domingo, 26 de setembro de 2010

Dia 21 – Uma receita

Vamos lá, vou dividir minha receita de bolo bafho de Fubá:

Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes:

2 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de leite
2 xíc. (chá) de fubá
1 xíc. (chá) de óleo
3 ovos
1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó
Goiabada em fatias para o recheio

Modo de preparo:

Num liquidificador coloque os ingredientes, menos a farinha e o fermento, intercalando entre líquido e pó para não ficar muito pesado. Bata durante 3 minutos e coloque numa vasilha e vá colocando a farinha aos poucos, mexendo sempre. Adicione o fermento e mexa com cuidado, de dentro pra fora.
Numa forma untada despeje metade da massa e coloque a goiabada no meio e preencha com o resto da massa. Assar por 40 minutos ou até que o bolo fique dourado.

Dica:

Se preferir, polvilhe queijo ralado por cima, ou coloque queijo de sua preferência junto com a goiabada. ;)


Beijos, Sam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por participar!

LinkWithin