Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes:
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de leite
2 xíc. (chá) de fubá
1 xíc. (chá) de óleo
3 ovos
1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó
Goiabada em fatias para o recheio
Modo de preparo:
Num liquidificador coloque os ingredientes, menos a farinha e o fermento, intercalando entre líquido e pó para não ficar muito pesado. Bata durante 3 minutos e coloque numa vasilha e vá colocando a farinha aos poucos, mexendo sempre. Adicione o fermento e mexa com cuidado, de dentro pra fora.
Numa forma untada despeje metade da massa e coloque a goiabada no meio e preencha com o resto da massa. Assar por 40 minutos ou até que o bolo fique dourado.
Dica:
Se preferir, polvilhe queijo ralado por cima, ou coloque queijo de sua preferência junto com a goiabada. ;)
Beijos, Sam
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por participar!