terça-feira, 20 de julho de 2010

Bolo na Caneca

Gente, fiz esses dias essa receita que dá suuuper certo, e pra quem achava que microondas serve só pra esquentar comida, tá muito enganado! (tipo, eu! errr)
Vc vê o bolinho crescer tão depressa que parece aqueles vídeos que vc dá fast-forward ushausauhs

Vou passar essa receita que peguei daqui:



Bolo de caneca (chocolate):

Ingredientes:

· 1 ovo pequeno
· 4 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
· 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó








Cobertura:

· 2 colheres (sopa) de leite
· 1 colher (chá) de manteiga
· 1 colher (sopa) rasa de chocolate (eu coloco mais)
· Granulado colorido, normal, ou qualquer confeito a gosto (m'ms, coco, raspas de limão...)

Modo de preparo:

Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.

Cobertura:

Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.

Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.

Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas. Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.

Delíiicia!!!!!! Ai que fome! =(


Beijos

Um comentário:

  1. Ahhh que demais, peguei a receita vou fazer!!!! Parece ter ficado uma delicia!!!!! Beijos!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por participar!

LinkWithin